中华旅游网

中国旅游行业联盟
指定合作网站

这个十一,带你游日照!

提起山东滨海城市很多人可能会想到青岛、烟台、蓬莱,但我却情有独钟日光先照之城:日照。这个十一带你游日照,找到日照的正确打开方式,体验迷人的景色、细腻的沙滩、美味的海鲜和淳朴的渔家乐。

十一假期期间,游客关注“日照旅游信息”和“码上日照”公众号,访问“一部手机游日照”日照全域旅游智慧服务平台,查询日照景区、酒店、渔家乐、餐饮、特产、购物、游玩攻略等信息,服务快捷预定,在线优惠认领,体验更加方便、快捷、准确的一站式优质旅游服务。

国庆来日照旅行,你可以去这些景区转一转:

顺风阳光海洋牧场

以往人们去海岛玩都住渔家乐,吃吃海鲜,如今这已经out了。从9月24日(中秋节)起,人们可住海洋牧场平台,亲手采摘最鲜的海鲜,听着大海摇篮曲,晚上住在大海上。

由日照顺风阳光海洋牧场设计,中集集团旗下成员企业中集来福士建造的日照市首座国家级海洋牧场大型游钓平台“阳光一号”在岚山海域正式完成安装工作。已在日照市岚山区海域成功完成试营业,十月一日起将开始接待来客登临。(更多详情可登录“一部手机游日照”该景区页面,了解更多,还可在线导航)

地址:日照市岚山区日钢中门对过

交通:乘车沿沿海公路到日钢中门对过即到,虎山、岚山6路公交车直达

 

阳光海岸露营公园

白天,在依山傍水间看日出日落

夜晚,支起帐篷驻地扎营,看满天繁星……

整个公园共分为4个区域,北部露营帐篷区、水上木屋区、南部木屋别墅区以及房车装备区。

公园拥有房车营位、特色木屋别墅、高品质房车等住宿设施,拥有海水浴场、海鲜自助、环海骑行、户外拓展、帐篷露营、篝火晚会、婚拍基地、智能机器人科技馆等多个项目,并配备600平米的多功能厅,能满足大型会议、商务谈判、学术报告和婚礼庆典等多种需求。(更多详情可登录“一部手机游日照”该景区页面,了解更多,还可在线导航)

地址:日照市碧海路与桃花岛三路交汇处向北500米

李家台渔家乐

看海上日出,踏柔软细沙

住淳朴渔家,品美味海鲜

李家台(赶海园)民俗旅游度假村现有民俗旅游接待户150余户,总床位5000余张,卫生舒适、条件优越,是日照北沿海接待规模较大的民俗旅游度假村,山海天旅游度假区重点打造的民俗旅游村。

李家台村拥有日照最大的礁石赶海园,总面积达1500余亩,园内礁石密布,奇石林立,千姿百态,物产丰富,杂生着各种贝类、鱼、虾、蟹、海螺、海参、海菜等海产品,游客一年四季都可前来赶海拾贝、挖蛤、垂钓。 (更多详情可登录“一部手机游日照”该民俗村页面,了解更多,还可在线导航)

地址:日照市山海天旅游度假区李家台民俗村

浮来山风景区

浮来山又名浮丘,是中国最美古树之首银杏树王所在地。国际绿色人文自然遗产保护景区、省级风景名胜区、省级地质遗迹自然保护区、山东省十大魅力景点之首,主要由飞来峰、浮来峰、佛来峰鼎足而成,三峰拱围相连形似卧龙,独具清雅灵秀之韵,是夏季避暑胜地,冬季休闲佳处。(更多详情可登录“一部手机游日照”该景区页面,了解更多,还可在线导航)

地址:日照市莒县县城城西6公里处

万宝滨海风景区

日照万宝滨海风景区是一处以海水洗浴、赶海、垂钓为主,集吃、住、行、游、娱、购为一体的特色旅游景区。景区海水浴场岸线长约2公里,沙滩绵延平缓,砂质柔软细腻,是夏季避暑、嬉水、游泳、健身的最佳去处。景区赶海园1000余公倾,海洋生物众多,可以开展赶海拾贝活动。

景区民俗旅游小镇以渔家民俗为特色,以旅途中的居家感觉为情调,小镇客房均为独立庭院二层楼房,环境卫生好,已成为日照民俗旅游的新品牌。(更多详情可登录“一部手机游日照”该景区页面,了解更多,还可在线导航)

地址:日照市山海天旅游度假区两城街道办事处万宝水产集团总公司

桃花岛风情园

海风海韵醉游人,如诗如画桃花岛

景区是日照市海域唯一最近的岛屿,距岸千米,面积0.5平方公里。岛上奇石耸立,风光秀美。海域碧波荡漾,物产丰富。神水泉、祭礼台、香炉石、祭礼台、试剑石、天女洗澡池等自然景观与海岛码头、亭阁融为一体,使人流连往返。(更多详情可登录“一部手机游日照”该景区页面,了解更多,还可在线导航)

地址:日照市山海天旅游度假区桃花岛村以东领域

一部手机就可以游遍日照哦!

扫下面的二维码有惊喜,快分享给你的朋友吧!

分享:

评论