中华旅游网

中国旅游行业联盟
指定合作网站

天风文旅集团,缘何钟爱北魏文化,构建天风固阳北魏小镇

       天风文旅集团解析国内特色小镇,其雏形完善,不断迭代升级,优化建设,天风文旅集团不甘人后,天风特色小镇也在紧锣密鼓建设中。特色小镇模式多样,地域特征明显,市场机会较多。未来特色小镇旅游优势更加凸显,全年不分季节,文化旅游占据主流,特色小镇作为一种新的旅游模式,正在走进大众生活。

天风文旅集团因文化旅游著称,紧跟国家旅游政策和民众消费导向,将文化与旅游相结合,最终方案落地,以“文化+塞外农牧+美食+游猎+养生度假”五大系列产品为主的天风固阳北魏小镇得以开发建设。

天风文旅集团为何会选择北魏文化,构建天风固阳北魏小镇,小编带你从以下五方面解析

政策导向
国家越发重视文化,复兴伟大的中国文化是每名公民义不容辞的责任;文化与旅游的有机结合,让这两者都焕发出新生命。多民族在北魏时期思想文化大碰撞,崩出新的火花;政治经济多方位交流,国力再度繁荣,在中国历史上意义重大,对中华民族与世界的交流画上浓墨重彩的一笔,用文化填充旅游内涵,用旅游带动文化传播,天风文旅集团选择北魏文化契合我国战略发展步伐。

区域发展
天风固阳北魏小镇地处于丝绸之路经济带与万里茶路商道边,积极响应国家一带一路政策,为中蒙俄旅游合作,创造多样的交流载体;包头固阳自然环境优良,是城市连结草原、边境的节点,易于开发出典型独具特色的小镇;天风固阳北魏小镇位于呼包鄂经济圈,游牧文明和农耕文明同辉,文化旅游发展前景巨大,一二三产将在在固阳深入融合。

市场趋势
   近年来经济飞速发展,家庭自驾自由出行成为主流,长线旅游人群逐年增加,度假需求旺盛,消费能力井喷,旅行过程中文化体验难以满足,所以天风固阳北魏小镇这类文化旅游正在持续繁荣;固阳北魏文化多元,极具蒙古特色,又有多民族融合的鲜明个性,与国际旅游市场的理念相吻合。

资源禀赋
   天风固阳北魏小镇地处内蒙古高原大青山北坡,属温带大陆性气候,天风特色小镇夏季凉爽,冬季寒冷,四季分明,物产丰富,自然风光美好,尽显塞北别样风情;天风特色小镇曾是北魏时期的政治经济文化中心,其文化艺术价值具有世界性重要意义。

集团目标
   南部联动呼包鄂城市城市经济圈,北部拓展草原旅游、边境旅游、对接中俄蒙经济走廊;打造旅游文化载体,激活北魏文化的灵魂,带给游客更多更丰富的文化盛宴;将固阳北魏小镇塑造为精品文化天风特色小镇,呼包鄂北部旅游服务中心。

以上解析希望能带给大家一些帮助,下面小编带你继续走进天风文旅集团北魏小镇,五大产品体系是天风北魏小镇核心竞争力的集中体现。首先从建筑风貌到衣着,全景还原,胡歌旋舞也尽彰民族风情,竭力让游客浸润在北魏文化中;其次绿草戏花田,家人共锄禾,浪漫话桑麻,带给游客唯美的塞外农业嘉年华;再次拉弓搭箭,策马草原,也是不可缺的游乐活动。这方方面面都体现着五大产品系列的天风文旅集团北魏精神。

跨越历史而来,身穿传统服饰,包含民族风情的乐舞,一定最能吸引游客的目光;美食的诱惑不可抗拒,天风北魏小镇汇集羊肉经典制作古法,这场饕餮盛宴值得期待。美景与美食最不可辜负。

天风文旅集团深知文化是中华民族区别于其他民族的标志,所以大力传播中国北魏历史文化义不容辞,不同民族恒久的信仰,行为方式和风俗习惯,理应受到尊重和保护。天风文旅集团垒起北魏文化的实体、发掘北魏文化的灵魂,相信在未来,天风文旅集团的文旅之路会越发平坦。天风固阳北魏小镇也将名满华夏。
分享:

评论