中华旅游网

中国旅游行业联盟
指定合作网站

提高天风文旅知名度 打造自身专属IP

  北京天风文旅科技集团有限公司全力打造旅游业发展,通过对特色小镇和文化旅游两个业务板块进行工作部署,开展创新旅游发展新征程。当前,全国旅游业已经进入“千帆竞渡、百舸争流”的阶段,天风文旅也将找准自己的发展点,稳步前进。

     天风旅游打造全新旅行模式 走出专属天风“文旅”之路

 北京天风文旅科技集团有限公司凝聚企业共识,将旅游业务板块在全国进行布局,以创新的旅游思维打造全新的旅游模式。现在是IP为王的时代,天风旅游也将抱着坚定的决心和信心,走出一条专属于北京天风文旅科技集团有限公司IP+文旅的专业道路。

IP最根本还在于文化力,如今大家更在乎自身的感官世界,单一的旅游场景已经不能够满足当下消费者多层面的精神需求了,而且全民出行已经成趋势化。天风文旅挖掘地方文化素材,打造自身专属IP。天风文旅自知身上任务深重,所以全员全力以赴,在满足消费者旅游需求的同时,同时满足消费者的衍生需求。

     天风旅游发展特色小镇 有效利用地理优势及资源优势

对于发展旅游业来讲,地址是基础,品牌是重点,运营是保障。天风文旅拥有成熟的运营团队,深深抓住特色小镇地理优势,打造天风文旅创新品牌。与固阳政府签署了北魏小镇旅游景区开发项目合作协议。率先开展固阳地区旅游发展,弘扬地方文化。同时打造航空、文旅开创专属天风文旅产业链。全面发展,为天风旅游夯实业务基础,助力未来发展。

     天风旅游以特色小镇为发展重点 打造客户信赖品牌

随着经济和生活水平的提高,我国步入大众旅游时代,旅游需求特别旺盛。文旅特色小镇成为新时代旅游发展的一片新蓝海。天风文旅在不断满足消费者需求的同时,更希望开创以文化为核心的一系列旅游产业。

以平遥古城和丽江古城为出发点,我国近年来打造古北水镇、拈花湾为新型特色小镇,特色小镇的概念已经在大众深入人心。同时国家下发《关于特色小镇的培育工作的通知》打造特色小镇,地方政策也给予了一定的重视。未来天风文旅也将凭借良好的发展势头,以特色小镇为发展重点开展旅游业。

 

天风文旅以文化为灵魂,坚守核心策略,践行国家引领方针。同时开展特色小镇、航空、文旅,全面发展旅游业。相信未来北京天风文旅科技集团有限公司为消费者提供方便、快捷、优质旅游服务的同时,也将会为旅游业添上浓墨重彩的一笔。

分享:

评论