中华旅游网

中国旅游行业联盟
指定合作网站

中国迪庆-国际全域旅游目的地!

  在上个世纪,来自英国一个叫做詹姆斯·希尔顿的作家,曾经在自己的小说中描绘了关于中国西部的香格里拉。在书中,香格里拉被描绘的特别神秘,这个美轮美奂的地方实在是让人非常神往。而这本书一出,一时间也引发了全世界特别多的人掀起了寻找“香格里拉”的热潮。如今,基本上全世界的人都已经知道了,香格里拉是位于云南省的迪庆藏族自治州的一个地方。

1.jpg

  实际上,中国的许多地名都有拥有它自身的深刻含义的。而“迪庆”,在藏语中,则表示是吉祥如意的意思。如今随着中国旅游业的进步和发展,社会上越来越多人,开始通过旅游的方式来释放自己的压力。而香格里拉这个地方,也总是能够成为大家的首选之一。在这片土地上面,囊括了藏族、傈僳族等26个名族,他们在这里和睦相处繁衍子代,随着时间的推移,渐渐地他们在这里创造出了属于其独特韵味的香格里拉。

2.jpg

  在这个叫做迪庆的地方,拥有别样的山水和别致的风情。随着时代的发展,香格里拉的发展也逐渐得到了国家的关注,云南省也开始顺应时代的潮流,打造属于自己香格里拉的品牌。为了能够更好地来促进迪庆旅游形象的发展,杨学文先生倾情地为云南省迪庆藏族自治州打造了“中国迪庆”平台(zgdiqing.cn)。通过互联网的方式,结合了线上和线下的模式来建设香格里拉的宣传和发展。

3.jpg

  实际上,这样做实际上也能够从侧面更好地推动迪庆旅游品牌形象的曝光,也有利于迪庆日后在旅游工程上面的建设工作。如今,通过搜寻“中国迪庆”(zgdiqing.cn),消费者们可以从中查询到大量关于中国迪庆旅游的攻略和一些相关的国家政策,也让大家可以更加全面地到这个地方。迪庆拥有非常丰富的旅游资源,同时旅游基础设备也是非常完善的。在深挖产品的体验度上面,平台相关的负责人也拥有多年的经验。在网页首页的展现中,主要包括这样几个项目:旅游项目、购物、餐饮、文化、景点、酒店、服务、供求以及商家民俗等方面的一些信息。

4.jpg

  而细分的咨询栏目上主要分为国内咨询和本地的咨询。在购物栏目上,主要是为了告诉大家迪庆的药材和门票销售情况。其次在服务栏目上,为消费者们展示的是来自迪庆的特产和住宿方面的信息。最后一个商家民俗的话,就是一些迪庆的历史文化。中国迪庆如此细分平台,实际上也是为了给旅游者更好地提供一站式服务。而消费者们也可以根据自己的实际情况,进行筛选。

5.jpg

  杨学文搭建“中国迪庆”平台,按照“互联网+”的发展理念,在极大的程度上发挥互联网在旅游产品上的优势。根据记者从香格里拉各种获得上获悉,如今的迪庆藏族自治州,还依据了海拔高低不同的旅游资源,推出了在不同季节的两条旅游路线。这样的话,消费者一年四季都可以有机会享受到这里的旅游产品了。

  目前,中国迪庆平台正在火热招商中,诚邀全国各地的优质商户们免费入驻,期待您的到来!与此同时,您还可以通过在网络上搜寻网站:zgdiqing.cn,或者直接在网络上搜寻“中国迪庆”来进行访问。这样的话,大家也能够更加详细地了解我们。而平台也将带给所有用户给予完美的体验,让您更省心、更放心!

分享:

评论