中华旅游网

中国旅游行业联盟
指定合作网站

国庆旅游人次连年增长,花美时助力旅游季

    10月8日,银联商务发布《2018国庆旅游消费大数据报告》。居民出游消费热情持续高涨,相较2017年的国庆中秋超级黄金周,旅游消费金额同比增长10.4%,全国共接待国内游客7.26亿人次,同比增长9.43%。上述数据低于过去多年的两位数增长,但是仍整体稳定,说明我国旅游人群依然在增长。花美时民宿紧抓旅游市场发展大势,为更多游客提供舒适、健康、浪漫的度假体验。

旅游人数连年增长,花美时民宿顺应趋势

2018年国庆黄金周旅游市场保持平稳增长,不仅得益于中国经济迅速发展,人们钱包越来越鼓,更多的是日益增长的精神文化需求。这让国庆出游成为人们满足自己体验生活的出口。民宿作为一种体验式消费,逐渐成为人们度假旅游的好去处。花美时民宿紧抓时代发展趋势,成为民宿行业发展的一抹亮光。
图片39.jpg
花美时团队经过深入分析和调研当下国内旅游及民宿市场的现状,并结合民宿市场的痛点,综合考虑如何最大化业主投资回报率、提升游客入住体验两个方面的问题,制定了针对不同业主需求的加盟模式。

第一,目前国内上市场上的单体民宿,存在着“运营难”、“服务难”、“品牌管理难”、“盈利难”等发展现状和问题,针对此类单体民宿,花美时贴心推出了轻标准的加盟模式,即甄选符合花美时标准的民宿,通过部分改造,纳入花美时运营体系,通过品牌升级再造,实现单体民宿的盈利。第二,对于有物业但还没进行设计改造的业主,花美时推出了重标准加盟模式,即花美时团队从选址、土建改造、软硬装设计、店员培训、运营服务、品牌宣传及渠道搭建等全程参与指导和实施,最终实现经过精心设计改造过的民宿颜值与盈利俱佳的效果。

通过不一样的民宿加盟模式,花美时不仅保证了品牌的统一性,同时也筛选掉一些基础设施、硬件条件和周边环境不好的民宿,让真正高品质的民宿加入花美时大家庭。

旅游消费亟待升级,花美时打造体验式民宿

云南大学工商与旅游管理学院教授杜靖川指出,中国的消费基数已经非常高了,要保持一个很高的速度是比较困难的。下一步中国需要进一步促进消费升级。实际上居民消费水平潜力仍巨大。从今年的国庆旅游数据看出,很多领域消费快速增长,比如品质化、个性化、体验式消费引领潮流,消费升级势头不减。全国各地继续举办各类庆祝丰收的乡村文化旅游活动,吸引大量游客前往乡村看美景、品美食、赏民俗。花美时民宿选择在美景的地方打造体验式民宿,让更多的游客感受当地的文化情感。

花美时致力于打造承载浪漫时光的旅游度假空间,以“自然美学·社交属性”为设计理念,将当地的自然景观和人文情感融入到设计之中,为都市人群打造良好的度假空间。在保证良好的食宿体验外,花美时后期将联合各大品牌进行IP联合,致力于为住客提供健康、轻奢的旅游体验。

在运营上,花美时运营团队由拥有多年民宿运营经验的人员组成,对民宿的认知和住客的需求把握很符合实际。在民宿运营中,探索出一套符合中国民宿特色的道路。线上科学引流,让民宿火起来;线下多维度蓄客,解决长期营销痛点;加之尚美生活集团强大的会员体系支撑,采用集团PMS智能管理系统。在激烈竞争中更懂民宿,才能更好盈利!

从今年的国庆旅游数据可以看出,健康、安全、有特色的消费,仍是未来的重点,市场需求仍很大。花美时民宿紧抓时代旅游发展大势,适应消费升级需求,打造了属于自己的民宿发展之路。
分享:

评论