中华旅游网

中国旅游行业联盟
指定合作网站

ISY携手美团榛果民宿打造乐迷专属轰趴客机,开启极致音乐探险之旅

  一名资深的Raver可能到场参与过Tomorrowland、EDC等众多国际电音盛典,也可能对各种电音风格甚是熟悉,而乘坐专属电音客机前往音乐节举办地的Raver会有吗?也许,这个要求听起来过于“玄幻”,但它确确实实已经真实存在了——第二届三亚国际音乐节携手美团旗下榛果民宿,打造了一场专属于“远方”Raver们的“空中电音轰趴”。

  旅途新体验,专属Raver的“高空电音轰趴”

  此次“高空电音轰趴”由金鹏航空提供,美团榛果民宿与ISY共同参与设计,是向大众传递ISY“预热激情、极致体验”为核心内容的主题客机。机内设计别出心裁。美团榛果民宿以年轻人热门的社交方式“轰趴”为主题,结合电音元素,采用衬托夜晚光景的星空蓝色布景加之增添蹦迪氛围的炫彩灯光,完美“复刻”了一处空中蹦迪现场。这不仅满足了Raver们对ISY现场的种种期待,也传达了年轻人可以在美团榛果民宿“住的不一样”的核心理念。

  (客机内部示例图)

  机舱内部环境的特殊设计,仅是Raver们众多体验中的一项,还有更加精彩的重头戏等待被揭开!第二届ISY超强阵容中的两位电音大咖将登上客机,在飞行过程中,携带他们的音乐作品与Raver们进行互动表演——一位是来自中国的音乐“鬼才”CDE,他将以纯属的舞台掌控力及多元化的音乐风格制“燥”全场;另一位则是来自世界第一电子音乐厂牌Spinnin' Records(斯宾尼唱片)的Mesto,他与Martin Garrix合作曲目《Bouncybob》备受业内好评,甚至被称之为“下一个小马丁”。同样都是首次登上电音主题客机的他们,将会在空中与Raver们擦出怎样的火花呢?

  (第二届三亚国际音乐节-CDE个人海报)

  (第二届三亚国际音乐节-Mesto个人海报)

  飞机上的电音表演,空中的现场互动,这架客机将从上海浦东国际机场出发,约飞行4个小时抵达ISY举办地三亚,乘坐上这架客机的Raver将会获得一次前所未有的旅途体验。

  从“住”到“玩”都要不一样

  飞机上的狂欢对众多Raver们来说都是一次新奇的体验,这不得不感叹美团榛果民宿在设计、布置、选择上的用心良苦。其实提到美团榛果民宿,很多年轻的旅游爱好者都不陌生。榛果民宿是中国最大生活服务互联网平台——美团集团旗下的民宿预订平台,于2017年4月上线,围绕美团集团“吃得更好,生活更好”的使命,致力于打造连接房东与房客的最大住宿分享平台,为旅行者提供各具特色且价格合理的个性化、品质化住宿体验。同时为房东提供营销、售卖、线下保洁等服务。目前榛果民宿拥有在线房源25万套,房东6万多人,覆盖城市200多个。

  (榛果民宿示例图)

  在不同领域发展,却同是以“年轻”“体验”为核心原则的ISY与榛果民宿,此次达成了合作共享、互利共赢的战略协议,将有相同消费心理和消费习惯,相近生活方式和生活态度的年轻人作为主要目标群体开展如“专属客机”一般的有趣活动。从出行到住宿再到海棠湾电音主会场,ISY与美团榛果民宿“面面俱到”的为Raver们设计了一个“不一样”的精彩旅程。

  在接下来的合作过程中,ISY与美团榛果民宿将进一步向人们传递个性化、年轻化、有趣化生活方式的重要性,从为人们带来一场“不一样”的音乐旅行开始,去深化,去发掘,去燃起更多年轻人开启“奇妙音乐探险”的热情。

  据悉,购买ISY门票的乐迷们还将享有音乐节期间登录美团榛果民宿预订三亚房源的85折优惠特权,更有机会免费登上本次“高空电音轰趴”。这场非凡音乐民宿之旅是否令人倍加心动呢?

(李奇)

分享:

评论