中华旅游网

中国旅游行业联盟
指定合作网站

自驾游标配英得尔车载冰箱,不仅仅因为它是“彭于晏同款“

  马上就要迎来端午节了,初夏已来,微风不燥,趁着一切都刚刚好,来一场说走就走的自驾游,融入大自然的怀抱,是再好不过的选择。

  但是气温越来越高,自驾游出行品质也开始受到考验。例如旅行需要准备的食物、后备厢的饮料等等。密封的车箱内就是一个小“火炉”,食物会变质,饮料也会被烤的炙热烫口。这样一来,自驾游的美好心情就荡然无存。

  而英得尔车载冰箱正是一个解决自驾难题的神器,小小的一件东西就可以改变自驾难的现状,可以让你在草原享受西餐,在沙漠里吃着棒冰!

  草原自驾全新体验

  这次参加英得尔车载冰箱的发布会,却邂逅了一场美妙的大草原之旅。夏天到了,北行避暑是很多人的选择,然而自驾游需要充足的食物准备,英德尔车载冰箱就承担了旅行中的重要角色。

  因为英得尔T20车载冰箱的加入,这场旅行变得意义非凡。西餐、烧烤、冰镇饮料、香槟、新鲜水果…那些城市里的生活体验也跟随我们走进了大草原。

  随时随地享受自驾乐趣

  中午的草原气温升高,加上旅途的疲劳,一杯冰镇的饮料成为了每个人迫切的渴望。朋友小杨从英得尔车载冰箱里拿出了三明治,还有冰镇的饮料,一顿简单的午餐却让所有人消除了疲劳~让人惊喜的是,短短几个小时,无论是水还是食物,冰镇效果都刚刚好,大家因此心情变得更加愉悦。

  为了庆祝这难得的旅行,当然不能缺少香槟。没想到一口喝下去,温度竟然刚刚好,这一瞬间大概是人生中最惬意的事情吧~因为英得尔车载冰箱,自驾游的品质有了飞快的提升,旅途中竟然有家的感觉,这样的感觉真的太棒了!

  拿出准备好的水果和饮料,近距离感受大自然的美好。聊聊天,吹吹风,欣赏草原的美好风景,邂逅一群有趣的朋友,彻底远离城市的喧嚣。对于城市中繁忙的小白领来说,这大概就是自驾游真正的意义吧!

  随时随地吃烧烤

  在旅行中,肉类的保存是最困难的事情,没有英得尔T20车载冰箱之前,这简直就是自驾游最大的奢望。但是,对于结伴旅行来说,烧烤是一件最幸福也最增进感情的事情。大家一起参与进来可以让旅行变得更加有意义。

  这时,有些兴起的小伙伴从英得尔T20车载冰箱中拿出了肉串,三三两两围在一起开始了自助烧烤,欢声笑语洒满了整个草原。旅行,不仅能遇见美丽的风景,还能邂逅一群知心的朋友~因为在路途中的我们,才是最真实的自己!

  随时随地喝冰饮

  自驾旅行的途中,一口沁人心脾的冰饮可以尽扫疲乏;一口甘之若饴的红酒可以增添情趣;曾经因为条件限制而无法满足的幻想,如今可以通过英得尔车载冰箱来完美解决。英得尔T20,20L的容量可以满足一车人的饮水需求,15分钟快速降温让你的渴望不再等待。

  旅途的乐趣从点滴间迸发,只有体验过才能了解那一刻的妙趣。

  2018自驾新伙伴

  一场随心所欲的自驾游,不仅需要志同道合的玩伴,也需要家的感觉。而在自驾游途中营造家的感觉,我们只需要一台英得尔车载冰箱。

  英得尔T20车载冰箱,采用德国制冷技术,最低可达﹣18℃,独创左箱速冷模式,15分钟制冷至0℃,双温双控,冷冻冷藏两不耽误,而且支持手机APP操控,无需下车查看,通过手机即可轻松查看并调节温度。满载冰鲜美食的T20,让你随时随地,感受饕餮盛宴。

  英得尔(中国)董事长史杰君提到,真正的自驾游,是让身体和心灵都在路上,对于喜欢自驾游的人来说,英得尔车载冰箱就是刚需,是提升自驾幸福指数的智能黑科技。如其所言,英得尔已经连续3年排行中国高端车载冰箱市场第一;进入2018年以来表现更是亮眼,第一季度销量同比增长159%,排名电商车载冰箱销量第一。

  英得尔车载冰箱,源自欧洲,始于1967年,畅销美国、德国等66个国家,彭于晏倾情代言,为大家开启一场真正的自驾游。

分享:

相关推荐

评论