中华旅游网

中国旅游行业联盟
指定合作网站

“心有猛虎,细嗅蔷薇”雅斯特第七届技能大比武暨年中颁奖典礼圆满落幕

  高手过招,气势磅礴!7月17日,雅斯特酒店集团第七届技能大比武暨年中颁奖典礼在南宁明园新都酒店圆满落下帷幕。雅斯特高管团队及核心员工欢聚一堂,来自全国各地的雅斯特高手频频出招,展现“功夫”,雅斯特酒店集团创始人兼CEO胡竞选先生、集团副总裁钟凯先生,中档酒店事业部常务副总胡家树先生等集团高管出席本次大赛并担当评委,见证多才多艺的雅斯特人展风采,亮锋芒!

  大赛中,来自各区域的选手及优秀团队进行了激烈的比拼,在亮点秀、金牌消防员、客房秀、个人演讲、烈火行动、雅斯特达人秀及金话筒这七大项目上进行同场竞技,各区域参赛人员纷纷使出各自看家本领,赢来阵阵掌声,吸睛全场。

  金牌消防员比赛分为知识问答、灭火器使用步骤及同步讲解、抛水带比赛三大环节,选手们凭借熟练的操作水平,通过速度与质量进行激烈角逐。

  亮点秀环节,选手们以PPT为载体,采用图文并茂的形式展示本店的主要卖点,引人入胜,字字珠玑!

  雅斯特达人秀,发掘高手在民间、员工有绝活有特长。四组参赛选手带来了活力四射、精彩绝伦的现场表演。

  古有诸葛亮舌战群儒,今有金话筒熠熠生辉。主持不仅考验普通话水平和外在形象,更重要的是临场应变能力和搭配双方的默契程度,雅斯特选手们从容淡定,发挥超常!

  评委现场打分

  此次技能大比武以“心有猛虎,细嗅蔷薇”为主题,旨在通过员工技能比拼的机会,展示参赛选手个人综合素质和职业技能水平,提高酒店管理人员对品质服务的重视,践行雅斯特“自信、激情、共享、感恩”的企业价值观,推进人才选拨与培养,全面提升酒店人才综合素质,打造酒店品质服务新形象。

  颁奖盛典

  在2018年上半年,集团公司各项工作顺利推进,取得了可喜的成绩,这半年的收获与成就,离不开一群勇于担当的管理者,离不开一群勤奋努力的雅斯特一线员工,半年的努力,他们从团队中脱颖而出,在集团“星光璀璨颁奖晚会”上,雅斯特对门店经营版块、广州展优秀团队、以及技能大赛的获奖选手们进行嘉奖与表彰,号召全员看他们看齐!

  岁月不居,天道酬勤,

  成功的收获离不开汗水与努力,

  2018年下半年,

  雅斯特更将以磅礴的气势踏上新征程,

  携手雅斯特的家人们冲刺下半年业绩目标,

  征战更为广阔的市场,

  加速构建国际一流商旅共同体!

  待年终,更辉煌!

  截止目前,集团旗下品牌拥有超过350家酒店,覆盖湖南、湖北、广东、广西、云南、贵州、福建、海南、山东、重庆、成都、江西、山西、河南等地区的60多座重点城市,忠实会员粉丝数超1200万人。

分享:

评论