中华旅游网

中国旅游行业联盟
指定合作网站

燃情七夕 美景相伴-2018十大最美旅游情侣活动

8月17日,中国传统情人节——七夕节,今年的这一天你不仅可以在朋友圈肆无忌惮的秀恩爱,还可以去北京798桥艺术空间参加一场专门为情侣们秀恩爱准备的活动启动仪式。这个活动就是“为爱奔跑——寻找2018十大最美旅游情侣系列活动”。

10大爱情景区联手,强势寻找最美情侣

该系列活动是由中国爱情主题景区联盟主办,该联盟于2017年5月成立,联盟成员包括了广东观音山国家森林公园、重庆黑山谷·龙鳞石海、湖南张家界武陵源、海南三亚天涯海角、湖南岳阳楼君山岛、安徽黄山翡翠谷、云南石林、甘肃宕昌官鹅沟、山西普救寺、重庆四面山等10余家知名景区。

十指相扣游历名山大川

有人说过人的一生中至少要有两次冲动,一次奋不顾身的爱情,一次说走就走的旅行。现在你有机会将这两次美妙的冲动合二为一,在沉浸爱情的同时,与另一半携手漫步,一起去感受10大爱情景区不同之美, “为爱奔跑——寻找2018十大最美旅游情侣系列活动”,将名山大川都化作见证人,去记录你和她(他)的爱情之路。

动动手指,轻松赢取现金大奖及旅行霸王餐

这么多知名爱情景区联手打造的这次即新鲜又激情的活动,参与起来会不会很麻烦? 当然不会!本次活动的参与方式可以说既简单又有趣;

(1)首先参与方式特别简单,一场二人世界般的甜蜜之旅,去往十大爱情主题景区的任意一处,在风景优美,意义非凡的爱情景点前,记录你们的爱情。以著名爱情景点为背景,在指定相框下,留下您的”激情一吻”,上传至活动个人主页即为打卡成功,

(2)上传成功即可获得100积分,每多游一个景区增加100积分。上传的作品,每在微信朋友圈转发一次即可获得1积分,让你的爱情受到更多人的祝福。

(3)获奖情侣,将获得10大爱情景区免费通票。

(4)重头戏来啦!参与活动的情侣中累计积分值最高的前十名者将有机会获得大奖。获得1-3名的情侣将得到9999元旅游奖金,4-10名获得5200元旅游奖金,除此之外,获奖者还将作为特邀嘉宾免费参加11月11日在重庆万盛石林举办的2018十大最美旅游情侣颁奖仪式,与明星现场互动,并授予“2018最美旅游情侣”称号。

是不是心动了?不仅可以秀恩爱,还可以赢取大奖。

七夕节与文化圣地的激情碰撞

在8月17日当天,活动主办方将在北京798主办“为爱奔跑——寻找2018十大最美旅游情侣”系列活动。除了可以参加盛大的启动仪式,还可以现场扫码报名参加为爱奔跑活动。

我们为到场的观众准备了各种惊喜;10大爱情景区免费门票、精美纪念品等超值大礼等你来拿。

自8月17日活动启动之后,截止到10月17日(重阳节)活动结束,在此段时间内皆可通过爱情主题景区联盟微信公众号“爱游联盟”报名参与活动。

爱情之旅助推全域旅游概念落地

本次活动意在满足人民群众对美好生活向往的同时,契合国家全域旅游概念的打造,在树立中国本土爱情旅游品牌的同时,让更多优秀的、具有特色的景区走进大众视野,为广大群众提供新的旅游选择,拉动旅游行业发展,开拓新的旅游契机,实现景区、地方和旅游群众等的多方共赢。

心动不如行动,8.17不见不散

看了这么多,不如到活动现场看一看。快来搜索“爱游联盟”公众号参与活动,在你的朋友圈掀起属于你的恩爱风潮!

中国爱情主题景区联盟拥有活动最终解释权

分享:

评论